Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Waldeck Fritzlar Borken Naumburg Vöhl Wabern Niedenstein Gudensberg

Heimniederlage – BV Bad Sassendorf verliert gegen Hövelhofer SV

28. April 2024 ©
Es sieht nicht gut aus für den BV Bad Sassendorf. In Minute 57 gelingt es Philip Hölscher mi ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Heimniederlage – BV Bad Sassendorf ergibt sich dem Hövelhofer SV

Sassendorf, Bad, Trainer, Brusciano, Zuschauern, Hövelhofer, Hövelhof, Heimniederlage, Spiel, Partie Bad Sassendorf. Diese Partie dürfte Bad Sassendorf-Trainer Luigi Brusciano nicht begeistern: Im Spi... mehr ... 28. April 2024

t-online.de

Bundesliga: Union Berlin verliert 7-Tore-Spektakel gegen VfL Bochum

Bochum, Union, Berlin, Bundesliga, Heimniederlage, Klassenerhalt, Spektakel, Kellerduell, Tore Der 1. FC Union Berlin muss ernsthaft um den Klassenerhalt zittern. Im Kellerduell mit dem VfL Bochu... mehr ... 5. Mai 2024

nw.de

SV Weser Leteln unterliegt gegen TuS Volmerdingsen

Leteln, Weser, Gegner, Minute, Mendozza, Clemens, Schlüter, Volmerdingsen, Umberto, Ball Der SV Weser Leteln hinkt zwei Tore hinterher bis es Ihnen gelingt, dem Gegner etwas entgegenzusetze... mehr ... 22. April 2024

nw.de

Spvg Brakel feiert überwältigenden Auswärtssieg über FC Augustdorf

Spvg, Brakel, Gegner, Minute, Brakeler, Strafstoß, Auswärtssieg, Seltrecht, Ende, Frank Dem Brakeler Team gelingt es ganz knapp vor Ende der Partie, dem Gegner noch einen zu verpassen. Fra... mehr ... 21. April 2024

wn.de

Union Lüdinghausen verliert nach schwachem Beginn

Buldern, Lüdinghausen, Abschnitte, Niederlage, Union, Coach, Roten, Sonntag, Yannick, Spielen Nach vier Spielen ohne Niederlage hat es die Schwarz-Roten erwischt, sie unterlagen am Sonntag Adler... mehr ... 5. Mai 2024

wn.de

nw.de

BV Bad Lippspringe jubelt über großartigen Auswärtssieg über VfB Marsberg

Lippspringe, Bad, Cagatay, Hewad, Karaca, Gastseite, Richard, Auswärtssieg, Rahim, Marsberg Es steht 5:1 für den BV Bad Lippspringe. Die Lippspringer wechseln in der verbleibenden Spielzeit n... mehr ... 28. April 2024