Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Waldeck Fritzlar Borken Naumburg Vöhl Wabern Niedenstein Gudensberg

Aklassou rettet 1.FC Passau spät einen Punkt – SpVgg Landshut überrollt Bogen – Eggenfeldener 0:0

27. Oktober 2024 ©
Auf den allerletzten Drücker hat sich der 1.FC Passau am ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

heimatsport.de

Elfer verschossen und Rot: FC Passau bleibt nur ein Punkt – Auch Deggendorf und Seebach trennen sich 1:1

Passau, Landshut, Niederbayern, Deggendorf, Derby, Strafstoß, Rot, Seebach, Gastgeber, Elfer Kein Glück hatte der 1.FC Passau im Niederbayern-Derby gegen Landshut – beim 1:1 verschossen die ... mehr ... 13. Oktober 2024

reviersport.de

Drittligist entgeht Blamage - diese Teams stehen bereits im Halbfinale

Ziegelhausen, Viertelfinals, Bruchsal, Teams, Halbfinale, Peterstal, Baden, Landespokal, Blamage, Pforzheim Im Landespokal Baden sind bereits alle Viertelfinals gespielt. So haben sich auch der türkische SV ... mehr ... 10. Oktober 2024

Onderka rettet Jägerwirth wenigsten einen Punkt – Vornbach II zeigt Machtdemonstration − VfB mit Fünferpack

Vornbach, Passau, Jägerwirth, Sulzbach, Dreier, Machtdemonstration, Führungstrio, Fünferpack, Schalding, Neuhaus Das Führungstrio VfB Passau, Vornbach II und SG Neuhaus/ Sulzbach buchte durch die Bank Dreier. Etw... mehr ... 6. Oktober 2024

sportschau.de

Guirassy rettet Dortmunds Sieg gegen St. Pauli

Pauli, Guirassy, Fußball, Heimsieg, Dortmund, Dortmunds, Borussia, Siegtor, Bundesliga, Sieg Borussia Dortmund hat in der Fußball-Bundesliga gegen den FC St. Pauli einen knappen Heimsieg gefei... mehr ... 18. Oktober 2024

Chambtal und Eschlkam patzen: SG Schloßberg lachender Dritter mit Sieg gegen Furth

Eschlkam, Mannschaft, Chambtal, Dritter, Ende, Treffer, Sieg, Michelsdorf, Saison, Furth Ein Treffer gelang keiner Mannschaft, sodass es beim 0:0 am Ende blieb. SG Michelsdorf – SpVgg Esc... mehr ... 20. Oktober 2024

fussball.de

Sieben Partien ohne Sieg: SpVgg Holstein-West setzt Negativtrend fort

West, Holstein, Puls, Reher, Sieben, Zähler, Minuten, Pflichtgemäß, Sieg, Partien Der FC Reher/Puls setzte sich standesgemäß gegen SpVgg Holstein-West mit 4:1 durch. Pflichtgemäß... mehr ... 30. September 2024

wn.de

FC Vreden kassiert späten K.O. gegen Fortuna Gronau

Fortuna, Vreden, Epe, Gronau, Enger, Jeweils, Wessum, Ammeloe Jeweils mit 3:0 gewannen die SpVgg Vreden II gegen Ammeloe und der FC Epe II auswärts in Wessum. En... mehr ... 3. Oktober 2024